Ремонт та будівництво
Інтер'єр
25 листопада 2021
70
0
Подобається 0

Советы и идеи по использованию меди на кухне

Советы и идеи по использованию меди на кухне Медь, металл, который в настоящее время довольно популярен, отлично смотрится в любом месте дома, но особенно хорошо смотрится на кухне.

Ее нежное сияние и теплые тона особенно хорошо сочетаются с темными цветами, которые сейчас популярны в дизайне кухни. Хотите ли вы произвести на своей кухне великолепное впечатление или хотите добавить в это пространство небольшую деталь из меди, сегодня мы предлагаем вам несколько советов и идей, которые помогут вам в достижении вашей цели.

Хотя медь может легко вписаться в любую часть вашего дома, кухня - это место, где этот горячий металл действительно может занять центральное место и показать свою естественную красоту, независимо от того, идеально ли он отполирован или изношен и окислен. От кастрюль и сковородок до столешниц и обоев, есть несколько способов добавить этот металл на свою кухню, и одна из его лучших особенностей - то, что он идеально вписывается практически в любой стиль.

Красота меди заключается в ее способности проявлять себя во многих формах, цветах и отделках. Таким образом, с ее помощью можно добавить тепла и интереса к любому кухонному стилю, от современного до традиционного и всему, что между ними. Гладкие отражающие свойства идеально отполированной меди выглядят потрясающе на элегантной и современной кухне, а блестящий медный фон можно использовать для отражения света и добавления тепла на полностью белые и простые кухни.

Медь, как и любой другой металл, также можно обрабатывать на кухне в индустриальном стиле, где она добавляет гораздо больше тепла, чем более холодные металлы, такие как нержавеющая сталь. Не стесняйтесь комбинировать его с фактурным кирпичом или с бетонными плитами и черными шкафами.

Избегайте имитации меди и выбирайте оригинальные изделия - это гарантирует долговечность как физически, так и эстетически. Теплые тона и легкое свечение меди очень хорошо сочетаются с темными цветами, от тяжелых древесных тонов до матово-черной отделки. Медь обладает способностью добавлять естественный, согревающий элемент, который часто необходим для смягчения резкости темных или монохромных цветовых схем.

Дизайнеры больше акцентируют внимание на естественной красоте этого теплого и гибкого материала, что вполне логично - нет лучшего материала, чем в его чистой, сырой и органической форме. Особенно медь, которая с возрастом становится красивее! Настоящие куски меди будут стареть вместе с кухней и со временем приобретут более глубокий и твердый цвет на поверхности, поскольку металл вступает в реакцию с кислородом и влагой в воздухе. Эта реакция называется окислением и отвечает за переход незавершенной меди в красивые цвета, такие как зеленый, фиолетовый и бронзовый, что также защищает ее от коррозии и разложения.

У меди не только красивый цвет. Это удивительно практичный выбор для многих поверхностей и аксессуаров на кухне. Кроме того, этот металл обладает естественными антимикробными свойствами - он считается более устойчивым к бактериям, чем нержавеющая сталь, что делает его практичным выбором для раковин или рабочих поверхностей. Кроме того, его легко чистить, и со временем он приобретает красивый цвет. Кухонные плиты, раковины, смесители и обои - это еще некоторые области на вашей кухне, где вы можете подумать об установке этого горячего металла.

Медные раковины доступны во многих вариантах, включая встроенные, накладные, а также раковины в деревенском стиле. Все они хороши тем, что их довольно легко чистить без использования некоторых сильнодействующих химикатов - горячая вода и жидкость для мытья посуды - это все, что вам нужно для очистки любой медной поверхности!

Кроме того, хотя медь, как правило, не первый материал, который приходит на ум, когда мы думаем о кухонных прилавках, из-за упомянутых антимикробных свойств и простоты обслуживания, идеально разместить ее прямо там. Восковое покрытие можно периодически наносить на медные пластины для сохранения цвета и создания барьера от воды и других жидкостей.

Напоследок упомянем медные смесители, которые могут придать шикарный вид любой кухне. Однако большинство современных смесителей на самом деле сделаны из латуни, на которую нанесена только медь, поэтому, если вы хотите очень оригинальные смесители, внимательно проверьте все детали перед покупкой. Помимо смесителей, подумайте о том, чтобы включить в дизайн кухни открытые медные трубы. Это идеальный вид для помещения в индустриальном стиле или минималистского пространства, требующего небольшой визуальной стимуляции.



Поділіться власною думкою...