Автономная канализация и ее виды

Автономная канализация и ее виды

Существует несколько видов автономных канализаций ОАЗИС, каждый из них имеет свое назначение, но основное отличие между ними - это стоимость, а также количество персон на которых она рассчитана.

Основные преимущества данного типа системы:






  • Персональное изготовление на заказ для каждого клиента. Таким образом создается индивидуальный проект, который рассчитан именно для ваших условий использования.

  • Система может функционировать в самых различных видах грунтов, в том числе не самых благоприятных.

  • Гарантия на корпус изделия – 50 лет, в среднем по миру данные емкости служат в два раза больше.

  • Контакт-центр позволит вам получить ответы на все интересующие вопросы. Поддержка осуществляется в круглосуточном режиме, так что специалисты из сервиса всегда будут с вами на связи.

  • Спустя 10 дней после оформления заказа вы получите финальное готовое изделие.

  • Оборудование проходит все стадии проверки качества, после чего получает соответствующий сертификат, который подтверждает ее уровень.


Основная информация.


Основной целью, использования автономной канализации «ОАЗИС» является фильтрация, а также очистка стоков, загрязненной жидкости в местах, где нет возможности подключиться к центральной системе.


Система особенно актуальна для частных домов, так как в большинстве случаев они не имеют доступа к подобной системе. Канализация «ОАЗИС» отличается компактными размерами, но она представляет собой полноценное очистное сооружение, которое полностью выполняет свою основную функцию и делает это на достаточно высоком уровне. Составляющие элементы подобраны очень грамотно, так что систему можно сравнивать с полноценным городским очистным сооружением.


Согласно практике, данная система удачно конкурирует с аналогами, в большинстве случаев является качественной альтернативой существующего очистного решения. Станцию монтируют в грунт, после поступления стоков, они очищаются достаточно быстро. Очищенная жидкость может проходить дополнительные стадии дезинфекции в соответствующих модулях, после чего она вытекает в землю, или же природные водоемы.



Тип очистки


Фильтрация жидкостей производится посредством использования технологии активной аэрации, водный раствор активно насыщается кислородом, после чего вредные вещества окисляются и начинают быстро распадаться. Воздух без остановок поступает в специальный гидромодуль. Когда стоки уходят в дренаж, вода становится максимально прозрачной и очищенной. Для дополнительной, финальной фильтрации воды можно устанавливать специальных блок доочистки (БДО). При прохождении данного модуля вода становится максимально очищенной и обеззараженной.


Данная технология очистки жидкости в автономной канализации очень схожа с методом, который используется на кораблях, полномасштабных очистных сооружениях, а также в городских станциях. За данным методом будущее, так как его активно применяют по всей Европе на протяжении последних нескольких лет.




8-07-2019, 16:51 41 0

Поділіться власною думкою