«Плюсы» мульти-сплит-систем Cooper&Hunter

«Плюсы» мульти-сплит-систем Cooper&Hunter Создание оптимальных условий в помещении – необходимое требование для комфорта жильцов или сотрудников, если речь идёт об офисном центре или коммерческом учреждении. И хотя самыми популярными сегодня являются обычные кондиционеры, их установка иногда невозможна по нескольким причинам. Во-первых, большое количество внешних блоков существенно портит вид фасада здания (особенно если техника нужна для каждой комнаты). Во-вторых, мощности обычного кондиционера для создания комфортных условий в больших помещениях может оказаться недостаточно. Кроме того, гораздо дешевле установить мульти-сплит-систему, чем несколько традиционных приборов.

Климатическая техника премиум-класса Cooper&Hunter является заслуженным лидером среди производителей. Она отличается эргономичностью, расширенным функционалом, большим разнообразием моделей.

Мульти-сплит-системы способны не только эффективно охлаждать, но и обогревать помещение. Это позволяет использовать технику круглый год и поддерживать оптимальную температуру, если в холодное время с центральным отоплением возникают проблемы.




Наружный модуль системы устойчив к резким перепадам температур, внезапным заморозкам и другим капризам погоды. Он полностью адаптирован под отечественного потребителя. Использование системы возможно даже при температуре -15 градусов Цельсия.

Преимущества климатической техники Cooper&Hunter


Компания выпускает надёжные сплит-системы, сочетающие в себе стильный внешний вид, мощность и хорошую производительность. Кроме того, техника этой фирмы отличается следующими достоинствами:
  • доступность – оптимальные цены на устройства позволяет приобрести надёжные и многофункциональные сплит-системы людям практически с любым уровнем достатка;
  • безопасность – техника оснащена защитой от возгорания;
  • устойчивость к скачкам напряжения – подключать устройства можно прямо в розетку без использования стабилизатора, сплит-системы не выйдет из строя из-за колебаний напряжения в сети;
  • стильный внешний вид – изделия органично вписываются в помещения, что позволяет интегрировать их в интерьер, не ухудшая дизайна комнат или кабинетов;
  • встроенная функция самодиагностики – если нарушается алгоритм работы прибора или появляются какие-либо неисправности, техника сигнализирует об этом. В таком случае можно своевременно провести техническое обслуживание, мелкий ремонт, предотвратив более серьёзные повреждения или полный выход оборудования из строя;
  • простота управления – каждая модель имеет в комплекте удобный пульт, с помощью которого можно регулировать работу устройства, задавать нужные настройки, контролировать время действия, температуру воздуха и так далее;
  • оперативное охлаждение и обогрев помещения – время, необходимое для создания в комнате комфортных для человека условий, зависит от мощности и модели кондиционера.

«Плюсы» мульти-сплит-систем Cooper&Hunter Мульти сплит система Cooper Hunter оснащена технологией «холодная плазма». Эффективная фильтрация поступающего с улицы воздуха позволяет очистить его от пыли, микрочастиц, способных спровоцировать аллергию, других раздражителей.

Техника экономно потребляет электроэнергию, поэтому постоянная работа кондиционера не сильно отразится на счетах за коммунальные услуги. Кроме того, мульти-сплит-системы можно устанавливать не только в офисах и жилых помещениях, но и в детских комнатах. Техника безопасна для здоровья ребёнка, поэтому с её помощью можно создать комфортные условия для малыша и в то же время не опасаться ухудшения его самочувствия.

В зависимости от конструктивных особенностей здания, возможно размещение до пяти внутренних блоков. По желанию потребителя, производитель предоставляет на выбор настенные, потолочные, канальные или кассетные устройства.

Мульти-сплит-системы «Купер Хантер» – это надёжное, многофункциональное решение для оснащения любых типов зданий.


3-12-2018, 14:49 19 0

Поділіться власною думкою