Какие ошибки допускают при покупке квартиры на поселке Котовского в Одессе?

Какие ошибки допускают при покупке квартиры на поселке Котовского в Одессе? Ежедневно базы данных рынка недвижимости пополняются новыми предложениями. Поэтому как покупатели, так и продавцы смогут подобрать для себя приемлемые по цене и основным параметрам варианты. Но не следует забывать о мошенниках, которые прилагают максимум усилий, дабы завладеть чужими средствами.

Чтобы купить квартиру на поселке Котовского в Одессе, сделать все максимально грамотно, необходимо заранее ознакомиться с ошибками, которые чаще всего допускают люди.



Распространенные ошибки при покупке квартиры


  1. Отсутствие профессиональной помощи. Чаще всего услуги посредников оплачивают покупатели. Но сотрудники агентства недвижимости Авалон устанавливают невысокий процент, поэтому экономить на их услугах не стоит. Ведь можно потерять все деньги или же купить объем с обременением.
  2. Отсутствие торга. Не все покупатели готовы к торгам. Из-за этого они переплачивают от 5 до 15 процентов. Чтобы не тратить лишние деньги, необходимо всегда обсуждать с продавцом цены на квартиры на поселке Котовского. Если ответственно подойти к этому вопросу, то можно получить определенную скидку.
  3. Подготовка договора дарения. Нередко покупатели и продавцы, которые стремятся сэкономить деньги, не оформляют соглашение о приобретении. Они отдают предпочтение договору дарения. Но из-за этого многие покупатели потеряли деньги, поскольку не смогли доказать факт их передачи.
  4. Безответственный подход к проверке документов. Часто покупатели не очень тщательно проверяют документы. В результате, им достается квартира с прописанными в ней людьми. Чтобы такого не произошло, необходимо проверять все до передачи денег. Лучше доверить эту работу юристам, которые обладают соответствующим опытом.
  5. Наличие обременений. Перед тем как приобрести недвижимость в Одессе на поселке Котовского, необходимо проверить, есть ли обременения. Поскольку самостоятельно обычные граждане выполнить такую проверку не смогут, то лучше привлечь профессионалов. К примеру, сотрудники агентства недвижимости Авалон с этим отлично справятся.
  6. Отсутствие проверки продавца. Многие потенциальные покупатели не проверяют, признан ли продавец дееспособным. Поэтому лучше перестраховаться и попросить, чтобы продавец подготовил справки, подтверждающие его дееспособность.
  7. Плохой осмотр квартиры. Из-за того, что человек не проверяет состояние жилого помещения, он получает в распоряжение квартиру с плесенью или плохими коммуникационными системами.

Перед тем как оформить все документы на квартиру, а также передать деньги продавцу, необходимо все проверить. Помимо этого, следует подобрать и приемлемый способ передачи средств. Лучше воспользоваться банковской ячейкой.


19-07-2018, 13:06 131 0

Поділіться власною думкою