ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в отзывах инвесторов: почему пригородное жильё становится всё более престижным

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в отзывах инвесторов: почему пригородное жильё становится всё более престижнымВ развитых странах с каждым годом всё больше растёт популярность загородного жилья или жилья в пригороде. Обитатели больших городов при первой возможности перебираются в более тихие и спокойные места, где могут отдохнуть от шума и суеты мегаполисов. К примеру, в США многие даже готовы пожертвовать личным комфортом, перебираясь в «одноэтажные» городки вдалеке от цивилизации.

К счастью, в нашей стране на такие жертвы идти не нужно — столичный пригород позволяет совместить близость к природе с современным качеством инфраструктуры. В качестве примера можно рассмотреть Бровары и строящиеся там ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал», а также отзывы инвесторов, сравнивающих их с соседним Киевом. И это сравнение часто оказывается совсем не в пользу столицы. Что же о «Лесном квартале» пишут в отзывах первые жильцы и чего ожидают от будущего ЖК «Крона Парк» на форумах инвесторов?

1. Экологическая чистота пригорода против загазованности столицы

Основной проблемой любого мегаполиса обычно является сложная экологическая обстановка. В столице она давно перешла в разряд катастрофических — по условиям жизни Киев давно обосновался во всех возможных антирейтингах. Загазованность, вырубка деревьев под застройку, шумовое загрязнение, вода со специфическим цветом и запахом во многих районах… И это лишь малая часть проблем, с которой его жители сталкиваются ежедневно.

Сложно поверить, но всего в 15 минутах езды от такого Киева находится естественная здравница — Бровары. Множество парков и огромный сосновый лес создают там уникальную атмосферу, о чем жители «Лесного квартала» регулярно пишут на форумах о недвижимости. Зелёный, тихий город разительно контрастирует со своим неуютным «статусным» соседом. И пропасть между ними лишь увеличивается — совсем скоро около ЖК «Крона Парк» появится ещё один «лесной» парк, активно обсуждаемый на местных форумах.

2. Развитая инфраструктура пригорода, не уступающая столичной

Бровары заслуженно считаются одним из наиболее развитых городов области. Инвесторы ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» отмечают, что здесь они избавлены от выбора «уютный город ценой отказа от комфорта». В их отзывах часто можно встретить комплименты грамотной инфраструктуре города. По их словам, все необходимые объекты находятся в пешей доступности от ЖК.

3. Современные ЖК, строящиеся по европейским стандартам

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» на форумах часто называют достойным примером европейского строительства в Украине. В качестве примера жильцы «Лесного квартала» приводят использование монолитно-каркасной технологии конструкций. По их словам, она обеспечивает ЖК максимальную сейсмическую устойчивость и надёжность построек. Инвесторы отмечают и использование негорючей минеральной ваты для утепления стен.

Немалое внимание застройщик уделяет техническому оснащению ЖК. Установка автономной котельной на территории ЖК вызывает восторг инвесторов «Лесного квартала». Она позволяет обеспечивать дома теплом и уменьшить теплопотери на линии, о чём инвесторы сообщают в своих отзывах. Комплиментов удостаивается и собственный детский сад «Сказка», построенный на территории ЖК. В «Крона Парк» кроме подключения автономной котельной застройщик, по отзывам, порадует инвесторов многоярусным наземным паркингом.

4. Финансовая привлекательность пригорода в сравнении с Киевом

Ни для кого не секрет, что жильё в пригороде всегда дешевле, чем в самой столице. Не исключением стали и ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк», где цены квартир, по отзывам, существенно ниже киевских. Даже при сходном уровне комфорта столичные застройщики всегда завышают стоимость жилья из-за дутого статуса — «столичности». Однако инвесторы Броваров избавлены от подобных проблем. Жильцы «Лесного квартала» также информируют, что кроме низкой цены на квартиры застройщик предлагает возможность оформить рассрочку. По отзывам, это особенно привлекательно для молодых семей, которые предпочли бы разбить стоимость нового жилья на несколько платежей.

Несомненно, все эти различия между новостройками Броваров и столицы лишь повышают престижность пригородного жилья в области. Благодаря таким проектам, как ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк», инвесторы получают шанс сменить обстановку без потери в комфорте. И отзывы тех из них, кто уже перебрался в эти ЖК, подтверждают — они не пожалели о своём выборе!
30-08-2017, 21:11 74 0

Поділіться власною думкою